Организация банкетов. Выездное обслуживание банкетов. Выездной банкет

Банкет – званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определенного лица или события. Банкет может быть проведен как в специальном банкетном зале, так и на выезде, в любом месте по пожеланию организатора банкета.

Ресторан «Таежный», по Вашему пожеланию, может организовывать и провести выездной банкет как на Вашей территории (офис, квартира, дача), так и на открытом воздухе. Выездной банкет по подготовке и проведению несколько отличается от банкета, который проходи в зале ресторана.

Для того, чтобы проводить выездное обслуживание банкетов, организация должна, прежде всего, иметь свой собственный транспорт. Ведь к месту проведения мероприятия необходимо доставить прежде всего продукты и блюда, а это объемный и тяжелый груз, особенно когда на банкет приглашено много гостей.

Кроме того, компания, обеспечивающая выездное обслуживание банкета должна обладать специальным оборудованием. Зачастую мероприятие проводится в таких местах либо помещениях, где банкетные блюда невозможно разогревать в силу отсутствия газа и электричества, например, при организации выездного обслуживания на природе. Соответственно, они должны быть доставлены в специальных контейнерах.

Не всегда там, где будет проведен выездной банкет имеется необходимая для этого мебель и, тем более, в достаточном количестве. И, даже если случиться чудо, и мебель вдруг найдется, то посуды и приборов для такого количества гостей точно не найти. Поэтому тарелки, вилки, подносы тоже придется взять с собой. А также столы и стулья, если их не окажется там, где будет проводиться выездное обслуживание банкета, в нужном количестве.

Банкет – это торжественное мероприятие. Поэтому пластиковыми тарелками и одноразовыми стаканчиками при его проведении не обойдешься. Зачастую крупные компании, заказывающие кейтеринговые услуги, в том числе и банкеты, имеют собственные службы протокола, которые следят, чтобы выездные мероприятия компании проводились с соблюдением всех норм этикета и корпоративных стандартов. В этом случае даже обычная посуда и приборы могут не подойти. Поэтому ресторан, занимающийся выездным обслуживанием, должен иметь в своем арсенале в том числе и изысканную посуду и столовые приборы для проведения мероприятий, заказчики которых предъявляют особые требования.

Поскольку банкет проводится на выезде, то представители компании, осуществляющей выездное обслуживание банкетов должны заранее встретиться с заказчиком и, желательно, на территории, где будет проведено мероприятие. Необходимо согласовать характер банкета и количество его участников. Затем следует обратить пристальное внимание на время начала банкета, его продолжительность, схему помещения и расстановку столов, определиться с меню и картой вин.

Ресторан «Таежный» на протяжении многих лет занимается выездным обслуживанием банкетов, фуршетов и шведских столов. Мы имеем огромный опыт проведения банкетов, у нас имеется в наличии собственный автотранспорт и вся необходимая посуда, мебель и аппаратура для проведения выездного банкета.

Но самое главное наше преимущество, что выгодно отличает нас от всех остальных кейтеринговых компаний – мы имеем свой ресторан. Большинство фирм, осуществляющих выездное обслуживание, закупают блюда и продукты у сторонних поставщиков, и не всегда могут гарантировать их свежесть и качество.

Если ресторан «Таежный» проводит выездное обслуживание мероприятия, то все блюда будут приготовлены шеф-поваром нашего ресторана, что гарантирует их высокое качество и отменный вкус.

Для заказа выездного обслуживания банкета в ресторане «Таежный» свяжитесь с нашим администратором по телефону +7 (495) 918-09-24, или отправьте заявку по адресу zakaz@vyezdnoi-banket.ru

Предложение по организации банкета.

Холодные банкетные закуски (1 шт на 25 персон)

Банкетная Семга слабой соли с головой ( 50гр на одну персону)
Судак фаршированный ( 50гр на одну персону)
Муксун холодного копчения с головой ( 50гр на одну персону)
Поросенок фаршированный, подается с печенным яблоком и клюквой ( 15гр на одну персону)

Холодные закуски

Тарталетки с красной и черной икрой ( 15гр на одну персону)
Перечный Камамбер с грецким орехом на хрустящем крекере ( 15гр на одну персону)
Ассорти мясное- запеченная буженина, рулет из нежной куриной грудки, язык говяжий, рулет из говяжьей вырезки подается с салатом, помидорами черри и зеленью ( 100гр на одну персону)

Канапе (6 канапе на одну персону)

Сыровяленая оленина с медовой дыней
Бородинский хлебц с домашним салом и маринованным корнишоном
Королевская креветка гриль с нежнейшим авокадо
Семга слабосоленая с сыром мацарелла
Помидор черри, свежий огурчик, сладкий перец, редис и сочный сельдерей
Свежий сочный ананас, ароматная клубника и виноград

Маринады (40гр на персону)

Грибочки белые маринованные с ароматным зеленным лучком, заправленные маслом, поданные в стопке шот
Королевские оливки и маслины декорированные зеленью петрушки, поданные в стопке шот

Салаты (75 гр на выбор гостя)

Салат "Зов тайги" – язык оленя, язык говяжий, ветчина, свежий огурец, заправленный фирменным соусом и припорошенный сырной стружкой пармезана подается в тарталетке
Салат «Тигровый» в сырной корзинке-язык говяжий, тигровые креветки гриль, свежий огурец сыр пармезан и фирменная заправка

Салаты порционные (1 салат на выбор гостя 150 гр)

Салат «Имбирный» с креветками, салатным миксом из Фризе, Оклиф,Рэдиччио,Рукколы с помидорами черри,
орехами кешью под пикантным имбирным соусом
Салат «Загадка тайги» с нежнейшей маринованной олениной, салатным миксом, шампиньонами под легким соусом на основе оливково масла

Горячие рыбные блюда (100 гр на одну персону)

Нежнейшие рулетики из семги со шпинатом под сливочно-сырным соусом
Нельма в хрустящей корочке под соусом «Обь» с кедровыми орешками

Горячие мясные блюда (100 гр на одну персону)

Зразы из мяса лося
Оленина под брусничным соусом

Гарниры (100 гр на одну персону)

Овощи гриль из цукини, баклажан, помидор черри и сладкого перца подается на бамбуковом шампуре
Картофельные крокеты с сырно-сливочным соусом

Хлебный буфет

Хлебные лепешки с розмарином
Хлебные лепешки с кунжутом
Булочка злаковая
Булочка ржаная
Мини пирожки с капустой
Мини пирожки с белыми грибами
Мини пирожки с мясом

Десерты

Фруктовое изобилие- ананас, бананы, киви, клубника, черешня, виноград, мандарины (200гр на одну персону)
Ассорти мини пирожных ( на одну персону 80гр)

Безалкогольные напитки (1200 мл на одну персону)

Чай черный, зеленый или кофе
Морс клюквенный, брусничный
Минеральная вода